您所在的位置:主页 > 日常管理 > 养护管理 >

玉门公路管理段扎实做好节后路域环境整治工作

  为切实加强节后及春运后半程的公路养护工作,确保国省干线公路安全畅通,给过往车辆提供畅安舒美的通行环境,近日,酒泉公路局玉门公路管理段加大节后路域环境整治力度,扎实做好道路保畅工作。
      一是加大养护巡查力度。坚持对国道312线辖养路段每日一巡,及时上报路况巡查信息,组织人员对辖养路段存在的安全隐患进行了一次拉网式检查,对发现的安全隐患及时进行整改
      
二是加大路容路貌卫生整治力度。重点对玉门镇过境、村镇路段路域环境卫生进行整治,彻底清理卫生死角,定期清扫路面,确保辖养公路干净整洁。


       三是加大交安设施维修力度。对损坏的交安设施及时进行了修复,确保交安设施完好无损。四是加大桥涵预防性养护力度。对低窝铺桥等7座桥、涵的伸缩缝泄水孔进行了疏通,对桥涵内的垃圾杂物进行了清理。

       截止2月25日,共整治公路路域环境84公里,清理公路沿线垃圾186立方米,疏通桥梁泄水孔40个、伸缩缝12道,清理桥涵淤砂、垃圾杂物24吨,确保了春节过后辖区公路安全舒适、整洁畅通。



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.