您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 廉政建设 >

应急抢险保障中心参观廉政警示教育基地

12月6日下午,酒泉公路管理局应急抢险保障中心结合管理局“纪律教育月”活动的开展,组织全体干部职工到酒泉市纪委廉政警示教育基地参观学习,接受党风廉政和反腐败教育。

在讲解员的引导下,大家依次对决策篇、警示篇、惩处篇”等7个展厅进行了参观。一件件腐败案件触目惊心,一条条廉政警句发人深省,一页页忏悔录追悔莫及,一条例例反腐成果震撼人心。大家一边参观一边相互交流看法,身边的违法违纪的鲜活事例,让大家直观地感受到腐败行为对个人、家庭、社会带来的沉重伤害,更加深了对党纪法规的敬畏。

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为警示,认真学习党纪法规,时刻警钟长鸣,严格要求自己,增强党性修养,强化拒腐防变的思想意识,增强廉洁自律意识,守好做人的原则和底线,清白做人、干净做事。



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.