您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 廉政建设 >

省酒泉公路局开展廉洁文化书画作品比赛

      近日,省酒泉公路局纪委举办了以“扬正气、倡廉洁”为主题的廉洁文化书画作品比赛,通过廉洁文化的启迪、熏陶和引导,进一步加强党风廉政宣传教育,增强广大党员干部的廉洁意识,推动干部队伍作风不断向上向好。

     廉洁文化书画作品比赛开展以来,全局干部职工积极响应和广泛参与,征集到了质量较高的毛笔书画、硬笔书法、绘画等书画作品48副。书画作品既有庄重典雅的格言警句,又有形象生动的廉政漫画;既有对仗工整的廉政楹联,也有惟妙惟肖的剪纸图案,一幅幅廉洁书法作品主题鲜明,立意新颖,寓意深远,风格多样,释放了廉洁文化正能量,弘扬了反腐倡廉主旋律,陶冶了干部职工情操,集中展示了干部职工廉洁从业、干事创业的良好精神风貌。

      为充分运用这次廉洁文化书画比赛成果,开展反腐倡廉教育,激发全局干部职工崇廉、尚廉、知廉、守廉的自觉意识,管理局纪委将组织评审委员会对参赛作品进行评选,并充分利用手机微信、局网站等平台,开展廉洁文化书画作品电子展览,以书画言志,扬清风正气,通过一幅幅廉洁书画作品的生动传递,使广大干部职工在廉洁文化艺术熏陶中得到启示,进一步增强党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,在全局营造反腐倡廉的良好氛围。



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.