您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

敦煌公路段喜迎“ 三·八” 妇女节

3月1日上午,敦煌公路管理段院内充盈着欢声笑语,原来是该段女职工欢聚一堂共同庆祝第109个“三·八”国际劳动妇女节。

      为营造良好的节日氛围,不断丰富女职工业余文化生活,该段工会积极筹备,组织开展了女职工座谈会、学习宣贯《中国妇女十二大精神》专题讲座、“巾帼暖人心”走访慰问和趣味游戏等系列活动。

座谈会期间,段领导与女职工亲切交谈,详细征询了女职工们对单位发展及女职工工作的意见建议。同时,该段工会主席为女职工们宣讲了《中国妇女十二大精神》,引导女职工在新时代,抢抓机遇,立足岗位建功立业。随后,开展了3人4足、抢凳子、托乒乓球接力、喊数抱团、袋鼠接力跳等趣味游戏。游戏中,女职工们积极参与、喜笑颜开,充分展示了新时代公路女职工良好的精神风貌。

多年来,该段通过集思广益、创新载体等多种举措把女职工工作作为重要议事日程,组织开展了形式多样的岗位练兵、劳动竞赛、素质提升、才艺展示、文体娱乐等活动,切实提升了广大女职工的技能、维护了广大女职工的合法权益,调动了广大女工建功新时代的积极性和创造性。



 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.