您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

局属各单位开展节前慰问

 1月29日,肃州公路管理段班子成员分批对该段9名困难职工、退休职工及职工遗属进行了慰问,向他们分别送上了慰问金和组织的关爱,并致以新春的问候和祝福。


 段领导首先慰问了退休职工冯师父,冯师父因儿子近期病逝,心情非常悲痛,段领导一再鼓励冯师父要保重身体,战胜困难,好好生活;在职工遗属王奶奶家,面对段领导的慰问,老人家激动的擦着眼泪,握着领导的手一遍遍说着感谢;而职工遗属薛奶奶,因患骨性关节炎做了膝关节置换手术,见到来慰问的段领导,泣不成声;看到单亲女职工小张接过慰问金时眼圈泛红,让人真的感觉到有时候并不是送去了多少钱的问题,而是一份关心、一份呵护,一种真情温暖着的暖心。

 下午,该段组织3名因患病导致困难的在职和退休职工在肃州段会议室进行集中慰问,将酒泉公路局“送温暖”爱心帮困慰问金发放到了他们手上。段领导与这3名困难职工亲切交谈,并仔细询问了他们的病情及生活情况,一再鼓励他们要保重身体,树立信心,战胜困难,积极配合治疗,早日战胜病魔,切实让困难职工感受到了“家人”的关爱,面对组织的温暖和关怀,困难职工及家属简短的谢词句句都饱含着真情。(潘君)

 在新春佳节即将来临,1月29日,瓜州公路管理段对困难职工进行了上门走访慰问,把米、面、油等慰问品送到他们手中,并带去了新春的祝福和组织的关怀。

 每到一处,段领导都热情地与职工促膝长谈,亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们生活中遇到的困难和问题,感谢他们为单位建设发展做出的贡献,并鼓励他们要保持乐观的心态,树立战胜困难的信心。组织的关怀为这个寒冷的冬季吹来了阵阵春风,让困难职工及家属们感受到了公路大家庭扶贫助困、尊老敬老的温暖。(聂芳)
 春节来临之际, 为了使单位所有职工都能过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,高养中心领导班子对困难职工、困难党员进行了慰问。


 在慰问中,不仅给他们送上慰问品、慰问金,还与他们亲切交谈,传达了上级精神,详细了解了他们的工作、生活情况,询问了他们的困难和需求,鼓励他们在新的一年里鼓足精神,继续努力,在工作岗位上继续发挥自己的才干。
 此次慰问活动,让职工切实感受到了单位对职工的关心和爱护,接受慰问的职工对单位的关怀衷心地感谢,表示今后将一如既往地做好自己的本职工作,努力为中心的各项工作贡献自己的力量。此次慰问充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,切实体现了单位对职工的关心和爱护。(李文辉)



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.