您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

酒泉公路管理局机关开展迎新年小型运动会

这样的活动特别有趣,大家在欢乐轻松的氛围中增进了交流,放松了心情,也锻炼了身体。”刚刚参加完酒泉公路管理局机关迎新年小型运动会的选手石承德兴奋之情溢于言表。

        新年伊始,为增进各科室间的交流沟通,丰富机关干部职工的文化生活,带动广大职工以积极饱满的热情投身到新一年的各项工作中,酒泉公路管理局机关开展了迎新年小型运动会。本次活动共设抢座位、托球跑、踢毽子、乒乓球单打、拔河等10个团体与个人项目,包含了传统的竞技体育项目和趣味小活动。

        在繁忙的工作中抽出时间开展文体活动,职工们非常珍惜,热情高涨,大家积极报名参赛。活动率先进行的是抢座位项目,选手在围着椅子迅速转圈的同时还要留意裁判人员随时可能发出的指令,一不注意就会抢不到座位而被淘汰,紧张激烈的比赛现场充满了大家的欢声笑语。随后进行的比赛更是将活动推向了高潮,托乒乓球跑时选手们你追我赶,行动迅速,比拼速度;传球接力时队员们密切配合,相互协作,彰显团队合作的力量;踢毽子时女职工大显身手,她们灵活的身姿,轻巧的动作,赢得了阵阵喝彩声;象棋对弈的环节,参赛者沉着冷静,斗志斗勇。整个活动过程中,所有参赛人员都能全身心地投入,充分展现了机关干部职工奋发的干劲。


        近年来,该局积极巩固全国文明单位创建成果,坚持大力推进全民健身活动,创新形式开展各类文体活动,不断增强干部职工的综合素质,2017年、2018年连续两年参加酒泉市直机关举办的职工运动会,组织全局300多名职工成功举办了该局第一届职工运动会。2018年分别于6月、10月和12月开展了通达杯干线公路职业技能大赛、局机关金秋户外徒步活动、弘扬铁人精神,争做时代先锋,纪念改革开放40周年演讲比赛等,同时积极组队参加由酒泉市人民政府主办,酒泉市体育局承办的2018年酒泉市全民健身运动会,并取得了优异成绩。今后该局将通过常态化开展职工喜闻乐见的文体活动,持续深化精神文明创建工作,助力各项工作有序开展。



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.