您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

肃州公路管理段多项趣味活动迎新年

近日,肃州公路管理段以组织多项趣味文体竞赛活动的形式,拉开了迎接2019新的一年帷幕。该段140多名职工参与了拔河、团体接力赛、顶汽球、拱桥过河、抢凳子等项比赛,各项活动即舒缓了职工紧张工作的情绪,又增强了团体的凝聚力和战斗力。


        趣味运动会上,拔河比赛以机关、三个养护队为单位,共四支队伍参加比赛,全体参赛队员全身心投入到比赛中,赛场上气氛热烈,运动员的呐喊声,啦啦队的加油声,观众的欢笑声此起彼伏,热闹非凡。拱桥过河即考验一队人马的行动敏捷性,又锻炼队伍的协调配合性,只有团结拼搏才能稳拿第一;顶汽球比赛从顶变为推,从推变为手拍,只要能碰到球,各种姿势解锁,最后变成“排球”,只要球不落地,自已就是赢家;团体接力赛比速度,更拼配合,而紧张活泼的比赛现场,热情有力的拉拉队助威,整个活动气氛融洽,欢声笑语,多项趣味活动拉开了新的一年新的活力,奋进的正能量洋溢在场地的每一个角落。



版权所有 (C) 酒泉公路管路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.