您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 党团建设 >

【学雷锋 在行动】玉门公路段积极开展“3·5”学雷锋系列活动

 在第56个“雷锋日”来临之际,3月5日,玉门公路段组织8名党、团员组成了“和谐交通”志愿服务队,积极参加了由玉门市兰新社区举办的“雷锋精神伴我行·志愿服务暖人心”“3·5”学雷锋系列活动。

 活动当天,来自玉门市法院、气象局、公路段等六家单位的志愿服务者在兰新社区分别开展健康咨询、中医义诊、血压测量、帮扶慰问及环境卫生整治等系列活动。活动中,该段学雷锋志愿服务者与其他五个单位的志愿服务队共同走进社区街道开始清理辖区环境卫生,全面清理了新市区玉关路三转盘至红绿灯十字路口街道西侧堆放的废弃塑料、树枝枯叶、残留积雪等垃圾杂物,并对街道沿线卫生死角进行彻底清理,让大家在志愿服务中感悟充实和快乐,引导广大市民积极参与到环境卫生综合整治活动中来,为“全域无垃圾”添彩助力。

 此次雷锋日系列活动吸引了辖区诸多单位和辖区居民的热情参与,得到了市民的热烈反响,在兰新社区及六家志愿服务者的积极努力下,形式多样的志愿服务不断深入开展,传承雷锋精神,传导社会文明已成为新风尚。


 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.