您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 党团建设 >

酒泉公路局高养中心慰问患病职工

当人们还沉浸在元宵佳节的氛围之中时,酒泉公路局高养中心职工王志翔的病情却牵动着单位每一位领导和职工的心。2月20日下午,该中心班子成员来到酒泉市第二人民医院看望生病住院职工王志翔,关切地询问病情,叮嘱他要积极配合治疗,争取早日康复,并把慰问品送到了他的手中。贴心亲切的话语使患病职工深切的感受到了组织的温暖和关怀,并对单位的牵挂和慰问表示由衷地感谢。


        该中心以实际行动着力协调解决好职工最关心、最直接、最现实的问题,切实当好广大职工的“娘家人”。



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.