您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 党团建设 >

慰问困难党员 送达新春祝福



 近日,肃州段党支部班子成员走访慰问了生活困难的党员,向他们送去了组织的亲切关怀、致以新春佳节的诚挚问候。

 该段党支部班子成员来到4名困难党员家中走访慰问。在88岁高龄的老党员许升邦和退休党员王金成家中,支部书记李荣基详细询问了老人们的生活状况,了解到老人因年迈多病医药费开支较多的实际困难,为老党员们送上了大米清油等慰问品和慰问金,将局党委的真挚关怀和祝福传达给他们,感谢他们为公路事业建设发展作出的重要贡献,鼓励他们树立信心,保重身体,安享晚年。在职党员于吉华和张宏军二同志在工作中吃苦耐劳,敬业奉献,在广大职工中间树立了先锋模范作用,但因二同志因家中妻子生病,孩子上大学,经济状况捉襟肘。年前,段党支部经过摸底调查,对他们的生活状况很关心,来到家中看到他们虽然有困难,但家庭和睦,孩子自强自立,感到欣慰,叮嘱他们在生活上遇到困难和问题要及时和党组织沟通解决。党支部班子亲切成员慰问中,使困难党员感受到了党组织的温暖,无论是在职还是已退休的党员之间,都拉近了心与心的距离,营造了欢乐祥和、温馨和谐的节日氛围。



版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.