您所在的位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

酒泉公路局应急抢险保障中心2019年职工大会圆满结束

3月14日,酒泉公路局应急抢险保障中心2019年职工大会顺利召开,该中心全体职工及两位特邀代表参加大会。酒泉公路局局长张志斌到会指导。
   





会议听取并审议通过了该中心《行政工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》。表彰奖励2018年度表现突出的先进集体与个人,签订了各类工作目标责任书,通报了职工提案办理及立案情况,民主评议了领导干部。

在肯定成绩、总结经验的同时,该中心分析了当前面临的形势和存在的问题,并从六个方面安排部署了2019年工作任务。一是以从严治党为主线,加强党组织建设。二是以应急预案为指导,推进应急管理体系建设。三是以科学管理为手段,从严从实抓好养护生产。四是以风险防控为重点,强化安全管理。五是以制度落实为根本,推进规范化管理。六是以慰问帮扶为主线,为职工办好实事。

酒泉公路局局长张志斌同志对该中心2018年党建工作、应急保障工作、班子建设、队伍管理、路域环境整治、安全生产、行业文明建设七个方面取得的成绩给予了充分肯定,同时对中心全体职工提出了六点要求:一是全体干部职工要解放思想,树立改革意识。广大职工在思想上正确认识改革趋势,积极顺应改革,立足岗位,做好本职工作。二是要服从调度,树立大局意识。中心承接S214线39.97公里养护任务,中心要科学调配人员,选出一支技术硬、能力强的精锐队伍,做好路段的保洁、保通、保畅工作。三是居安思危,树立危机意识。面对新形势,全体干部职工要增强责任意识,服从组织安排调配,做好本职工作。四是精益求精,树立工匠精神。鼓励全体干部职工发挥聪明才智,以高标准、高质量、高要求提升素质,创新机械设备,增强创造性。五是要树立“赶、学、比、超”的竞争意识。中心全体干部职工要认真反思,对照年终考核结果,查漏补缺,做好整改。积极开展能调动职工积极性的活动,增强单位凝聚力,树立争先创优意识。六是严抓细管,树立规范意识。在总结经验的同时,全方位分析存在的问题,认真剖析,有针对性、目的性的提出解决方式。

此次会议的圆满召开,明确了该中心2019年的工作目标,在新的形势下,全体干部职工将以饱满的工作热情和良好的精神风貌,坚定信心,锐意进取,奋力拼搏,圆满完成各项工作任务,推动中心发展迈上新台阶。




 
 


 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.