您所在的位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

阿克塞公路段积极开展路况调查工作

 为扎实做好2019年公路养护工作,全面、细致、准确掌握管养公路路况质量,营造美丽安全的公路环境,科学、准确的制定2019年养护计划。阿克塞公路管理段周密安排部署,细化调查措施,成立了路况调查小组,从3月1日起,对管养全路段进行详细的摸底调查。

 该段桥梁工程师、技术员等路况调查小组采用徒步方式,通过现场测量,目测,拍照等方式分别对管养的国道215线、国道571线、省道314线共计200.161公里道路,56座桥梁、521道涵洞以及路基、路面、交安设施,桥涵构造物与附属设施等展开路况调查。对发现的病害位置、类型、程度、数量进行了详细记录,对重点病害进行拍照留存,并对调查的原始数据进行了分类整理,确保调查数据的真实准确、全面有效。
通过此次全面细致的公路病害调查,掌握了当前路况信息第一手资料及当前公路技术状况,为下一步开展公路小修、日常养护提供了精准的数字和科学养护决策依据,并为下一阶段的病害处治工作奠定的一个良好的基础。


 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.