您所在的位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

瓜州公路段二届四次职代会圆满结束

3月11日,瓜州公路段二届四次职代会在斗志昂扬的国歌声中拉开了序幕,来自养护一线及不同岗位的30余名职工代表参加了会议。酒泉公路局党委书记王学明到会指导。

会议听取和审议了该段行政工作报告、工会工作报告,通报了上次职代会提案落实情况,答复了本次职工提案,并就2018年涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。
      王学明书记在充分肯定该段2018年工作的同时,对落实好2019年各项重点工作提出了三点要求。一是必须与公路发展实际结合起来,紧贴全局工作实际,准确把握建设交通强国的基本内涵、总体思路、战略目标和基本要求,以真抓实干的举指,坚决全面地把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到公路养护改革发展各项工作中,转化为公路养护更好服务保障经济社会发展的生动实践。二是必须坚持党对一切工作的领导,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”落实“四个服从”,切实发挥党组织的领导核心作用,树立一切工作到支部的鲜明导向,围绕养护主业主责,把方向、谋大局、定措施、促改革,确保公路养护各项工作始终沿着正确方向前进。三是必须坚持以人民为中心,要切实提升公路养护质量和服务水平,着力服务人民、服务大局,建设人民满意公路,努力为社会公众提供畅安舒美的公路通行环境,为新时代建设交通强国作出新的贡献。
       大会号召,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实会议精神,在局党委的关怀和指导下,弘扬“铺路石”精神,不忘初心,团结奉献,砥砺奋进,努力完成本次职代会提出的各项目标和任务,为公路事业发展贡献更大的力量!


 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.